Quiche à la Savoisienne

Ingédients - 4 à 6 personnes

 

- 4 Oeufs                                                                               préchauffer le four à 180°

- 20 Cl de crème fraîche épaisse

- 20 Cl de lait

- 1 Reblochon

- 200 g de lardon

- 1 oignon

- pomme de terre

- pâte brisé

- vin blan

- Sel + Poivre

 

  • Epluché et couper en carré les PDT puis les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.
  • Mélanger les œufs + crème fraiche + lait – Salé/poivré
  • Faite revenir l’oignon émincé/coupé en rondelle au vin blanc puis ajouter les lardons
  • Ajoutez-y  ¼ de reblochons (vous pouvez rajouter 1 peu de crème fraîche)
  • Dans le plat à tarte mettre la pâte brisée.  Y mettre les PDT
  • Ajouter les oignons/lardons puis la préparation des œufs.
  • Ajouter dessus les reblochons coupés en lamelle
  • Faire cuire 30’ a 40’ à 180°