Quiche à la Savoisienne
Ingédients - 4 à 6 personnes
- 4 Oeufs préchauffer le four à 180°
- 20 Cl de crème fraîche épaisse
- 20 Cl de lait
- 1 Reblochon
- 200 g de lardon
- 1 oignon
- pomme de terre
- pâte brisé
- vin blan
- Sel + Poivre
- Epluché et couper en carré les PDT puis les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.
- Mélanger les œufs + crème fraiche + lait – Salé/poivré
- Faite revenir l’oignon émincé/coupé en rondelle au vin blanc puis ajouter les lardons
- Ajoutez-y ¼ de reblochons (vous pouvez rajouter 1 peu de crème fraîche)
- Dans le plat à tarte mettre la pâte brisée. Y mettre les PDT
- Ajouter les oignons/lardons puis la préparation des œufs.
- Ajouter dessus les reblochons coupés en lamelle
- Faire cuire 30’ a 40’ à 180°